Осенний финиковый кекс

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • глазурь:

Калорийность


фиников без косточек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
грамм пшеничной муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
яйца
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
имбиря
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тыквенного пюре
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколадных капель
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2154 ккал

бел
36.9 гр

жир
28.4 гр

угл
32.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Финики мелко нарезаем, заливаем водой, ставим на средний огонь.

Шаг 2

Добавляем имбирь и соду, перемешиваем, кипятим около 5 минут, отставляем охлаждаться.

Шаг 3

Масло взбиваем с сахаром и яйцами.

Шаг 4

Добавляем какао...

Шаг 5

...остывшую финиковую массу...

Шаг 6

...тыквенное пюре - все перемешиваем. Выливаем в силиконовую форму для кексов, выпекаем при 180"С, 40-45 минут.

Шаг 7

Для глазури смешиваем все ингредиенты в ковшике.

Шаг 8

ставим на водяную баню, помешиваем до тех пор, пока шоколад не растопиться.

Шаг 9

Поливаем теплой глазурью кекс, украшаем по желанию.

Шаг 10

Готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты