Острая закуска "Хреновина"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски
Такую закуску всегда готовит моя мама, а теперь и я попробовала...Мммм, я её очень люблю...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
корень хрена
кал
56 ккал

бел
3.2 гр

жир
0.4 гр

угл
10.5 гр
чеснок
кал
143 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль чайных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
826 ккал

бел
10.8 гр

жир
1.1 гр

угл
143.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.Разложить хреновину по банкам и поставить в холодильник. Подавать хреновину вкусно с пельменями, котлетами и ещё кто с чем любит!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты