Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук не до золотистой корочки. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда
Томаты очистить от кожуры и нарезать на четыре части. Положить в кастрюльку томаты вместе с соком и подогреть.
В бульоне растворить сырок, соединить с томатами. когда все подогреется добавить поджарку, нарезанную мелко зелень, мяту, бальзамический уксус, оливки нарезать как вам больше нравится. Посолить по вкусу, томить минуты 3. если получиться недостаточно острый, добавьте еще перца, когда будете есть, это ярко выраженное сочетание мяты и перца... нам очень нравиться. Разложите по тарелочкам и добавьте сметанки. Приятного аппетита.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий