Отбивная с зеленой фасолью под "шубкой"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясо говядина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленая фасоль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
репчатый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
твердый сыр
кал
352 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
майонез
кал
1881 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
зелень у меня замороженная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
прованские травки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2751 ккал

бел
41.8 гр

жир
206.9 гр

угл
45.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезаем говядину на пластины примерно 2 см, хорошо отбиваем.Натираем каждый кусочек солью и перцем.

Шаг 2

Разогреваем оливковое масло в сковороде и на сильном огне по 2-3минуты обжариваем наши отбивные. выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Шаг 3

Далее режем колечками лук и обжариваем на олив масле на сильном огне несколько минут,чтобы горечь ушла, но похрустывал добавляем фасоль( у меня была замороженная)прованские травки и держим до мягкости фасоли.

Шаг 4

Готовую фасоль с луком выкладываем на наше мяско

Шаг 5

Трем на крупной терке сыр, добавляем сметану, майонез и зелень, перемешивае и покрываем нашим соусом мясо с фасолью. Отправляем наш противень разогретую 180гр духовку на 15-20 мин

Шаг 6

Прятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты