Открытый пирог с томатами

  • Число порций:
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


слоеное тесто
кал
0 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
томаты
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
пармезан
кал
588 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
каперсы
кал
21 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
710 ккал

бел
42.5 гр

жир
49.8 гр

угл
56.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить, на присыпанной поверхности раскатать, прям не много.

Шаг 2

Разрезать на прямоугольники. Отступив от края по сантиметру аккуратно провести по верхнему слою ножом, тут будет бортик который в процессе выпечки поднимется. Смазываем желтком бортик. А в серединку раскладываем нарезанные кружочками томаты и лук.

Шаг 3

Отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

Шаг 4

После того как приготовится пирог, возможно потребуется чуть-больше времени, смотрите по своей духовке, вынимаем пирог, раскладываем каперсы (собственно это можно и пропустить если у вас их нет, или просто не любите, я кстати очень люблю каперсы), посыпаем пармезаном.

Шаг 5

Все кушаем, и причмокиваем от удовольствия.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты