Поиск по рецептам
0
19
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Чистим камбалу и на сковородку ..добавляю чуть масла,воды,соль,чёрн.перец,кабачки... Закрываю крышкой,доводим до готовности...рыбу перевернуть ...
Очень нежная рыба!!!) И бульон получился...)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 порции
40 минут
364
2
19.12.2019
Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина
3 порции
45 минут
62
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
1 порция
1 час и 30 минут
101
1
Салат "Nita"
342
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий