Благодаря пергаменту рыба при приготовлении не теряет своей формы. А сливочное масло, которым смазан пергамент, и соус придают рыбе нежный вкус.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
филе рыбы у меня была треска
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
луковица
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
перепелиных яйца
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
6.3 гр
лавровый лист
кал
0 ккал
бел
7.6 гр
жир
8.4 гр
угл
48.7 гр
перец горошком
кал
0 ккал
бел
14.7 гр
жир
3 гр
угл
41.6 гр
цедра лимона
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
119 ккал
бел
28.4 гр
жир
12.1 гр
угл
116.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом.
Шаг 2
В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного соли, луковицу и лавровый лист. Когда вода закипит, положить сверток с рыбой швом вниз.Посыпать зеленью укропа. (У меня был только сухой укроп). Убавить огонь до минимального. Готовить под крышкой около 15-20 минут.
Шаг 3
Приготовить соус. Сварить 2 перепелиных яйца. Порезать очень мелко. Добавить цедру лимона. Припустить яйца на сковороде со сливочным маслом. Очень быстро, до тех пор пока не растворится желток.
Шаг 4
Выложить на рыбу соус, посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать отварной рис. А можно приготовить больше моркови. Она получается очень вкусной. Или отварить броколли.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий