Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Чтобы получить отжатый мацун, нужно просто влить его в холщовый мешочек, и подвесить на ночь, чтобы вся лишняя жидкость стекла. Утром вы получите великолепный продукт,в уже готовый добавить соль по вкусу и свежие грецкие орехи. Можно намазывать на хлеб, а можно и без хлеба)))
Очень полезно и вкусно! Мацони хорошо сочетается с чесноком и зеленью. Поэтому его нередко используют для приготовления соусов к овощным и мясным блюдам. На его основе готовят национальный армянский кисломолочный суп спас и окрошку.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий