Не всё же на рынок бегать! У нас у всех две руки, так зачем тратить неимоверные суммы денег на покупку антипасти, когда овощи грить, напрмер, можно запросто сделать дома. Незаменимый рецепт для постящихся.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Овощи помыть, обсушить, почистить. У шампиньонов срезать ножки. Сладкий перец нарезать дольками, затем ещё пополам. Цукини и баклажан нарезать кружочками толщиной около 5 мм (можно чуть толще).
В зависимости от количества овощей и грибов смешиваем 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, итальянские травы. Затем помещаем все овощи и грибы вместе с заправкой в полиэтиленовый пакет (например, для заморозки - он попрочнее будет) и распределяем масло и специи по всем овощам равномерно.
Если времени как такового нет, то отправляем овощи на сковороду гриль. Если же время позволяет, то отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем минут 15-20. Если духовку разогреть до 220-240°C, то всё приготовится оооооочень быстро. Если запастись терпением, то можно разогреть духовку до 160-180°C.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий