Баклажан и цукини нарезать наискосок толстыми кружками, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
Шаг 5
Базилик мелко порубить.
Шаг 6
Приготовить заправку: натертый сыр соединить с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, все перемешать, добавить измельченный базилик, еще раз перемешать.
Шаг 7
Обжаренные овощи горячими переложить на тарелку, полить частью заправки, выложить сверху руколу и все перемешать. Полить оставшейся заправкой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий