Овощи-гриль с руколой и сырной заправкой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Если любите молотый перец, добавьте в заправку.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
твердый сыр
кал
176 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
маленький пучок базилика
кал
41 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
рукола
кал
38 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.7 гр

угл
2.1 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3009 ккал

бел
34.7 гр

жир
128.3 гр

угл
16.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажан и цукини нарезать наискосок толстыми кружками, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2

Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Из половинки лимона выжать сок.

Шаг 5

Базилик мелко порубить.

Шаг 6

Приготовить заправку: натертый сыр соединить с оливковым маслом, лимонным соком и щепоткой соли, все перемешать, добавить измельченный базилик, еще раз перемешать.

Шаг 7

Обжаренные овощи горячими переложить на тарелку, полить частью заправки, выложить сверху руколу и все перемешать. Полить оставшейся заправкой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты