Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Баклажаны нарежьте кружочками, а затем каждый кружок на большие треугольники. Кабачки нарежьте наискосок, овалами, а затем, придайте им форму лепестков. Кусочки кабачков и баклажанов обмакните в оливковое масло (можно обойтись и без масла) и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до готовности. Положите половинку помидора в тарелку, обложите его готовыми кусочками баклажанов и кабачков, из лука сделайте стебелек. Маслины нарежьте тонкими кружочками, кружочки разрежьте пополам – это будут ножки букашек. Половинки помидоров станут телом букашки, а усики можно сделать из зеленого лука. Из творога накатайте с помощью столовой ложки или руками небольшие кружочки, для жуков, из ? маслины сделайте жуку голову, усы так же можно сделать с помощью зеленого лука.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий