Овощная лазанья с лечо

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим овощную лазанью из лаваша с лечо и баклажанами.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лечо «Помидорка»
кал
228 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.3 гр

угл
17 гр
помидоры
кал
60 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
баклажаны
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
растительное масло
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соус песто
кал
2043 ккал

бел
5 гр

жир
45 гр

угл
6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тесто готовое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6780 ккал

бел
32.9 гр

жир
175 гр

угл
31.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Выложить баклажаны на лист теста.

Шаг 4

Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром.

Шаг 5

Накрыть листом теста, снова положить баклажаны и лечо «Помидорка». Сверху смазать соусом песто.

Шаг 6

Выложить кружочки помидоров.

Шаг 7

Можно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течении 20 минут.

Шаг 8

Лазанья готова!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты