Готовится очень быстро. Чтобы еще ускорить процесс, я взяла уже готовые овощные смеси (заморозкА). А аромат какой!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
картофель средних
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
цветная капуста
кал
0 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.3 гр
угл
5.4 гр
фасоль стручковая
кал
0 ккал
бел
2 гр
жир
0.2 гр
угл
3.6 гр
зеленый горошек замороженный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец болгарский
кал
0 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
5.3 гр
плавленный сыр
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметана
кал
345 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
зелень
кал
54 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
морковь
кал
48 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
майоран
кал
407 ккал
бел
12.7 гр
жир
7 гр
угл
60.6 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1976 ккал
бел
36.3 гр
жир
103.8 гр
угл
129.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом. Картофель нарезать колечками (толщиной 0.5 см). Укладываем на дно формы слой картофеля, далее - слой капусты и овощной смеси. Посолить, поперчить, добавить майоран.
Шаг 3
Плавленный сыр смешать со сметаной. После каждого слоя картофель-овощи поливаем сырным соусом.
Шаг 4
Выпекаем при температуре 220C в течение 40-50 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий