Вот увидела в журнале разные рецепты таких пирогов (киш) и один мне понравился, сейчас приготовила, надеюсь муж с работы прийдёт и ему тоже понравится!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
тесто:
для начинки:
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкого масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
воды
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
моркови
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
замороженного зелёного горошка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сушенных помидор
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
филе лосося
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
обезжиренного творога
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
рублённого базилика
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
471 ккал
бел
13.4 гр
жир
11.2 гр
угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Круглую форму (~26 см.) хорошо смазать. Муку, соль, масло и воду смешать и замесить тесто, чтобы оно было элостичное. Тето расскатать и выложить его в форму.
Шаг 3
Духовку разогреть до 200 °С. Морковь почистить, нарезать круглежками и вместе с зелёным горошком поварить 5 минут в подсолёной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Помидоры и ласось порезать кубиками и вместе с горошком и морковью выложить на тесто.
Шаг 4
Смешиваем творог, яйца, молоко, базилик, соль и перец. Заливаем этой смесью наш пирог и выпекаем 45 минут. Подавать на стол ещё тёплый киш.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий