Это самый-самый любимый салат моего мужа, а нашли мы его в нашем любимом томском ресторанчике "Траттория". Там очень вкусная итальянская кухня. После того как он его заказал мы берем его всегда к пицце или даже просто так! Он очень легкий и неимоверно вкусный и свежий! Теперь это НАШ СЕМЕЙНЫЙ рецепт)
Немного инфы о зеленой редьке из интернета: Зеленая редька способствует пробуждению аппетита. Она очень полезна в сыром виде. Зеленая редька благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. В зеленой редьке содержится грубая клетчатка, которая помогает работать кишечнику. Зеленая редька способна выводить из организма избыточный холестерин. Зеленая редька полезна при дисбактериозе, к которому приводит нездоровый образ питания и обильное употребление лекарств.
В зеленой редьке содержится много витаминов и минеральных веществ, она поможет поддержать иммунитет и хорошее самочувствие. Зеленая редька содержит витамины В1, В2, РР, В6, каротин, аминокислоты, фитонциды и эфирные масла. Зеленая редька содержит соли калия, кальция, железа, натрия, фосфора, серы.
Зеленая редька поможет при простудных заболеваниях, кашле, бронхите, коклюше и мочекаменной болезни. Зеленая редька обладает бактерицидными свойствами и уничтожает болезнетворные микроорганизмы.
Также зеленая редька предотвращает атеросклероз и благотворно влияет на зрение. Зеленая редька очень полезна при диабете.
В тертом виде зеленая редька может служить средством для растирания при ревматизме и подагрических болях в суставах, воспалении мышц, радикулите и неврите.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий