Овощной салат «Три капусты»

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Если кто заинтересовался в моей курочке салатиком на заднем плане, делюсь рецептиком! Хрустящий, сочный, полезный))) 

Его и в пост можно кушать и на природу брать смело — без майонеза, не испортится))) 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


растительное масло
кал
5400 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
горошек зеленый консервированный
кал
0 ккал

бел
3.6 гр

жир
0.1 гр

угл
9.8 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
клюква вяленая
кал
78 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
6.8 гр
лук зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
лук красный
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
9.1 гр
перец болгарский зеленый
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
6.9 гр
перец маринованный
кал
38 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
4.9 гр
капуста морская сушеная
кал
1428 ккал

бел
31.5 гр

жир
21.8 гр

угл
38.1 гр
капуста пекинская
кал
0 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.2 гр

угл
2 гр
капуста квашеная
кал
29 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7021 ккал

бел
45.9 гр

жир
122.6 гр

угл
98.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

У меня сушеная морская капуста. Очень удобно в таком виде хранить, всегда под рукой.

Шаг 2

Накрыть, дать постоять минут 5-10, слить воду и капуста, как свежая!

Шаг 3

Из свежего был дома зеленый перец.

Шаг 4

Покрошила, очистив от семян.

Шаг 5

А вот красный перчик оказался маринованный, вытаскиваем из рассола вот такие дольки. Рецепт маринования я выставляла.

Шаг 6

Делим перец на кусочки, красный лук тоже.

Шаг 7

Сырую морковку натереть крупно.

Шаг 8

Квашеную или маринованную капусту отжимаем от рассола, соединяем с морковкой.

Шаг 9

Пекинку нарезать соломкой. Особенно тонко толстые части листьев.

Шаг 10

Высыпать в общее блюдо.

Шаг 11

Оба вида перцев, лук отправляем туда же.

Шаг 12

Морскую капусту уже мягкую и без жидкости.

Шаг 13

В конце горошек, соль, перец.

Шаг 14

Горсть вяленой клюквы не помешает добавить. Заправляем оливковым или любым растительным маслом.

Шаг 15

Перемешать. Желательно дать настояться салатику в холодильнике.

Шаг 16

Подавала я его вот к этому блюду из курочки:

Шаг 17

Перед подачей снова перемешиваем и посыпаем зеленым луком.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты