Овощной шалашик с сельдью

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вдохновленная покупкой селедочки спешила домой...а на кухне меня поджидала свареная свекла...и... вспоминая разные вариации на тему с этой слабосоленой рыбкой получился сочный экспромт!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сельдь филе одной рыбки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свекла у меня было сварено
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблоко зеленое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бель сельдерея штуки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук порей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца перепелиные
кал
756 ккал

бел
11.9 гр

жир
13.1 гр

угл
0.6 гр
зелень у меня был укроп
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
756 ккал

бел
12.6 гр

жир
113.2 гр

угл
5.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Подготовим все ингредиенты: селедочку освободим от костей и шкурки и порежем на кусочки; свеклу очистим и натрем на крупной терке; с яблоком повторим тоже самое, сельдерей и лук порей нарезать, порубить зелень.

Шаг 3

На тарелочку выкладываем слоями (в любом порядке) у меня получилось так: свекла, селедочка, зелень (укропчик), сельдерей, яблочко, лук порей, снова свекла, поперчим, польем маслицем.

Шаг 4

Сверху украсим веточкой зелени, половинкой яйца и кусочками сельди. А так как в рыбке была икра, то я ее рассыпала вокруг шалашика и по соседству поселила четвертинки яиц.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты