Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Подготовим все ингредиенты: селедочку освободим от костей и шкурки и порежем на кусочки; свеклу очистим и натрем на крупной терке; с яблоком повторим тоже самое, сельдерей и лук порей нарезать, порубить зелень.
На тарелочку выкладываем слоями (в любом порядке) у меня получилось так: свекла, селедочка, зелень (укропчик), сельдерей, яблочко, лук порей, снова свекла, поперчим, польем маслицем.
Сверху украсим веточкой зелени, половинкой яйца и кусочками сельди. А так как в рыбке была икра, то я ее рассыпала вокруг шалашика и по соседству поселила четвертинки яиц.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий