Овощной суп-пюре с зеленым горошком

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусно, красиво и интересно такой супчик разлить по маленьким чашечкам, кружечкам, пиалкам и т.п., а потом украсить и дополнить разными вкусностями. Например, сыром, сосисками, кусочками мяса или копченой колбасы, вареными овощами и зеленью.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


горошек зеленый замороженный
кал
72 ккал

бел
6.4 гр

жир
0.4 гр

угл
16.3 гр
картофель
кал
228 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
морковь
кал
32 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливки 20%
кал
103 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.7 гр
овощной бульон
кал
15 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.1 гр

угл
0.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
4041 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4562 ккал

бел
14.1 гр

жир
120.8 гр

угл
54.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку.

Шаг 2

Взбить суп погружным блендером.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты