Поиск по рецептам
0
47
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Овощи очистить.
Морковь и картошку натереть на мелкой терке.
Кабачок натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать и добавить яйцо.
Добавить муку, соль и перец, перемешать.
.......
Выкладывать столовой ложкой.
Жарить с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Творожные кнедлики с клубникой
3 порции
1 час и 30 минут
158
19.12.2019
Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
1 порция
212
1
Капустные оладьи
30 минут
72
Блинчики с творожком
1 час
107
3
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий