Овощные оладьи

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Приятного аппетита!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
картошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
1539 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4732 ккал

бел
27.5 гр

жир
122.7 гр

угл
94.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Овощи очистить.

Шаг 2

Морковь и картошку натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Кабачок натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Все ингредиенты смешать и добавить яйцо.

Шаг 5

Добавить муку, соль и перец, перемешать.

Шаг 6

.......

Шаг 7

Выкладывать столовой ложкой.

Шаг 8

Жарить с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты