Добавить в книгу рецептов
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Картофель предварительно отварить, затем почистить.
-
Шаг 2
-
Овсяные хлопья залить молоком и оставить набухать.
-
Шаг 3
-
Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать.
-
Шаг 4
-
Слить лишнюю жидкость из овсянки.
-
Шаг 5
-
Соединить овсянку с картофельно-сырной массой, перемешать.
-
Шаг 6
-
Бекон порезать небольшими кусочками.
-
Шаг 7
-
Разогреть небольшую сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки, добавить в картофельно-овсяное тесто и все вымешать.
-
Шаг 8
-
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и выпекать оладушки.
-
Шаг 9
-
Укроп измельчить и присыпать готовые оладьи.
Подавать со сметаной.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий