Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


овсяные хлопья
кал
549 ккал

бел
11.9 гр

жир
7.2 гр

угл
69.3 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
тонко нарезанный бекон
кал
500 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
сметана
кал
115 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
картофель
кал
114 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
небольшой пучок укропа
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3754 ккал

бел
92.8 гр

жир
210.2 гр

угл
139.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель предварительно отварить, затем почистить.

Шаг 2

Овсяные хлопья залить молоком и оставить набухать.

Шаг 3

Картофель и сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать.

Шаг 4

Слить лишнюю жидкость из овсянки.

Шаг 5

Соединить овсянку с картофельно-сырной массой, перемешать.

Шаг 6

Бекон порезать небольшими кусочками.

Шаг 7

Разогреть небольшую сковороду, обжарить бекон до хрустящей корочки, добавить в картофельно-овсяное тесто и все вымешать.

Шаг 8

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и выпекать оладушки.

Шаг 9

Укроп измельчить и присыпать готовые оладьи. Подавать со сметаной.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

307

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

173

19.12.2019

Крамбл с малиной

8 ингредиентов

6 порций

25 минут

128

19.12.2019