Палтус со стручковой фасолью и помидорами

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 минуту
Добавить в книгу рецептов

Вместо палтуса подойдет треска.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе палтуса
кал
0 ккал

бел
18.9 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
маленькие помидоры
кал
2 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
фасоль стручковая
кал
72 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
3.6 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
маленький пучок петрушки
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
тимьян
кал
758 ккал

бел
5.6 гр

жир
1.7 гр

угл
10.5 гр
розмарин
кал
197 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
японская крошка панко
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный свежемолотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лайм
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
горчица
кал
243 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4488 ккал

бел
70.5 гр

жир
132.3 гр

угл
139.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Помидоры разрезать пополам.

Шаг 2

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.

Шаг 3

Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.

Шаг 4

Петрушку мелко порубить.

Шаг 5

Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Яйцо слегка взбить вилкой.

Шаг 7

Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.

Шаг 8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.

Шаг 9

Из половинки лайма выжать сок.

Шаг 10

Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.

Шаг 11

Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019