Паппарделле с семгой и сладким горошком

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Увидела в супермаркете свежую домашнюю пасту, не удержалась и решила приготовить. Результат превзошел мои ожидания. Очень отличается от обычных сухих макарон.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пасты у меня паппарделле
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладкого горошка в стручках
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кедровых орешек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
слабосоленной семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшой луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
пармезан
кал
0 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смесь перцев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
итальянские травки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
33 гр

жир
127.8 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).

Шаг 2

Сковороду разогреть, добавить зубчик чеснока, обжарить 2 минуты,вытащить, добавить горошек и тоненько нарезанный лук

Шаг 3

Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.

Шаг 4

Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты