Увидела в супермаркете свежую домашнюю пасту, не удержалась и решила приготовить. Результат превзошел мои ожидания. Очень отличается от обычных сухих макарон.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
пасты у меня паппарделле
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сладкого горошка в стручках
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кедровых орешек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
слабосоленной семги
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
небольшой луковицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
пармезан
кал
0 ккал
бел
33 гр
жир
28 гр
угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
смесь перцев
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
итальянские травки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
33 гр
жир
127.8 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Пасту положить в кипящую, подсоленную воду с добавлением оливкового масла и варить в соответствии с указаниями на упаковки (в моем случаи 5 минут).
Семгу добавить к горошку, и обжарить 1 минуту, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить травки.
Шаг 4
Пасту откинуть на дуршлаг, выложить на сковороду к соусу, тщательно перемешать. Сразу же выложить на подогретые тарелки, посыпать орешками, пармезаном и украсить базиликом.Подавать сразу же!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий