Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 6 часов
Добавить в книгу рецептов

 Смесь "Гарам Масала" очень часто используется в индийской кухне. В нее входят все специи, которые по моему мнению, прекрасно подходят не только к мясу и карри, но и очень хорошо работают в паштете. Преобрела ее недавно на индийской выставке проходяшей в нашем городе.
 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баранья печень
кал
505 ккал

бел
18.7 гр

жир
2.9 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
масло подсолнечное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
гарам масала
кал
0 ккал

бел
15 гр

жир
15 гр

угл
45 гр
орехи кедровые
кал
1020 ккал

бел
15.6 гр

жир
56 гр

угл
28.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5562 ккал

бел
54.2 гр

жир
266.3 гр

угл
87.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты