Паштет из куриной печени

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печень куриная
кал
680 ккал

бел
19.1 гр

жир
6.3 гр

угл
0.6 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
масло сливочное
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
вареных яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сладкого вина или коньяка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
895 ккал

бел
25.5 гр

жир
92.5 гр

угл
23.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

куриную печень замочить в молоке, гдето на 30-40 минут.

Шаг 2

растопить сливочное масло, выложить туда печень, обжарить до готовности

Шаг 3

лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарить отдельно

Шаг 4

в блендер положить еще горячую печень, лук, морковь, яйца, и вино, взбить до однородной массы

Шаг 5

при желании можно добавить зелень, на ваш вкус

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты