Паштет из куриной печенки

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


около куриной печенки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольшая морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
репчатый лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маленькая головка чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный молотый перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
48 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
11.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Отварить куриную печенку (можно и сердечки), морковь, лук и чеснок. Все остудить и прокрутить в блендере вместе со слив. маслом. Посолить, поперчить. Масла можно добавлять сколько угодно- по вкусу. Поставить в холод-к до застывания. Намазывать на хлеб.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты