Паштет из печени на завтрак

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
вкусно, сытно и полезно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печень говяжья
кал
625 ккал

бел
20 гр

жир
3.1 гр

угл
4 гр
лук репчатый оловки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
масло оливковое для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
яйцо вареное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
семена кинзы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1102 ккал

бел
38.2 гр

жир
106.8 гр

угл
79.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

лук и морковь порезать и поджарить на масле.отдельно отварить печень до готовности. снять пленку(если есть)убрать все жилки.порезать и измельчить в комбайне вместе с пожаренным луком и морковью, и вареным яйцом. Добавить соль и перец по вкусу и немного семян кинзы.если слишком сухое то добавить еще масла. чеснок добавить по вкусу

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты