Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В миске-салатнице большой и глубокой накрошить мацу на мелкие кусочки размером в сантиметр или полтора.Посолить,залить кипящим молоком,быстро перемешать и накрыть тарелкой или крышкой.Оставить минут на 15.Добавить сливочное масло и ещё пусть постоит закрытым 5 минут. Взбить яйца и хорошо размешать с полученной массой.
Разогреть сковородку с оливковым маслом,выложить всю массу,разровнять,накрыть крышкой,сделать маленький огонь.Минут через 15-20 прверить лопаткой как прожарились бока.Взять блюдо или тарелку большего диаметра,чем сковородка. Вместо крышки накрыть тарелкой и с помощью толстых рукавиц или махрового полотенца перевернуть пласт на тарелку.Поставить сковородку на огонь и аккуратно с тарелки соскользнуть с помощью лопатки корж,чтоб прожарилась,запеклась другая сторона.
На верхний уже прожаренный слой выложить кружочками помидоры,тонкие кольца-полукольца лука,щедро присыпать сыром и накрыть крышкой.Аккуратно с помощью лопатки наклоняя сковородку над блюдом,предварительно проверив все бока и дно выложить пиццу.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий