Поиск по рецептам
0
30
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Грибы нарезать пластинками.
Морковь, цукини и баклажан нарезать кубиками.
На сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить грибы 5 минут. Добавить овощи и тушить под крышкой 20 минут, посолить.
Куриное филе нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на оставшемся масле. Влить вино, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут.
Добавить овощи, хорошо перемешать.
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам и курице. Перемешать.
Посыпать рубленой зеленью и подавать.Приятного аппетита:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
883
2
19.12.2019
Борщ с морской капустой
1 час
765
4
Блинные мешочки
769
Маринованные шампиньоны (способ второй)
1025
3
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий