Паста c курицей, овощами и грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пасты ракушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриного филе
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
баклажан
кал
36 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
цукини
кал
48 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого сухого вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемолотый чёрный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
645 ккал

бел
23.6 гр

жир
4.9 гр

угл
128 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Грибы нарезать пластинками.

Шаг 2

Морковь, цукини и баклажан нарезать кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить грибы 5 минут. Добавить овощи и тушить под крышкой 20 минут, посолить.

Шаг 4

Куриное филе нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на оставшемся масле. Влить вино, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут.

Шаг 5

Добавить овощи, хорошо перемешать.

Шаг 6

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и добавить к овощам и курице. Перемешать.

Шаг 7

Посыпать рубленой зеленью и подавать.Приятного аппетита:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты