Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


креветки коралловый дракон
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паста
кал
0 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
мускатный орех
кал
0 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
пармеджано
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1106 ккал

бел
43.3 гр

жир
255 гр

угл
223.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Начать варить пасту (она варится 16 минут). Я варю с солью и оливковым маслом.

Шаг 2

Порезать авокадо на кубики. Поджарить авокадо (на небольшом огне) на оливковом масле с добавлением мускатного ореха.

Шаг 3

Разогреть сливочное масло. Добавить к нему тертый чеснок. Мякоть тертого помидора с добавлением 1/2 ч.л. сахара коричневого. Помешать немного и в конце добавить мелко порубленный базилик, помешать ещё минуту и в конце добавить креветки.

Шаг 4

Выложить пасту, добавить креветки с обжаркой, авокадо с мускатным орехом и сразу же добавить тертый пармеджано.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты