Паста домашняя Marine-Mandarino

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для пасты:
  • для соуса:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
цедры мандарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мускатного ореха свежего
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морской коктейль
кал
207 ккал

бел
10 гр

жир
1.5 гр

угл
1.3 гр
сок мандаринов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки
кал
42 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
лук шалот
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белый перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
2.1 гр

угл
42.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
956 ккал

бел
36.1 гр

жир
24.5 гр

угл
48.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты