Паста на скорую руку

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Быстро и дешево.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


фасоль белая
кал
975 ккал

бел
20.9 гр

жир
1.8 гр

угл
64 гр
фасоль белая лима
кал
75 ккал

бел
1.7 гр

жир
0.2 гр

угл
4.3 гр
анис семена
кал
169 ккал

бел
17.6 гр

жир
15.9 гр

угл
35.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
лавровый лист
кал
939 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
масло растительное
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
специи
кал
134 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7332 ккал

бел
72.6 гр

жир
128.7 гр

угл
276.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Лук - кубиками, морковь - на крупной терке и пережарить на растительном масле. Выложить к ним фарш, перемешать, размять вилкой комочки фарша. В половине воды размешать томат-пасту и влить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар по вкусу, накрыть крышкой. Тем временем ставим вариться макаронные изделия: вода закипела - посолили, опустили "макароны" и вернулись к сковороде. Влили оставшуюся воду, загустили мукой (малыми порциями через сито) и оставили закипеть. В самом конце всыпать мелко-рубленный чеснок, выключить газ и накрыть крышкой. Тем временем промыть макароны.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты