Паста на завтрак

  • Число порций:
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Второе название: Паста на сніданок у тихому українському селі (шуточное). После зимы, очень уж хочется ярких впечатлений. Стараюсь такими красочными завтраками зарядить себя и своего мужа на целый день...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


паста
кал
516 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
апельсин
кал
54 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.2 гр

угл
8.1 гр
маскарпоне
кал
618 ккал

бел
4.8 гр

жир
41.5 гр

угл
4.8 гр
миндаль
кал
968 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
моцарелла
кал
363 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
розмарин
кал
0 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2519 ккал

бел
56.4 гр

жир
224.3 гр

угл
122.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

СЫР. Моцареллу порезать толщиной в 2 см. Положить на сухую горячую сковородку буквально на 15 секунд чтобы совсем немножко подтаял. Снять на "временную" тарелочку подтаявший стороной вверх и вдавить листики свежего розмарина.

Шаг 2

ПАСТА. Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. Смазать минимальным количеством оливкового масла.

Шаг 3

СОУС. Разрезать апельсин на 2 половинки. Из одной отжать сок и смешать его с 4 ст. л. Маскарпоне.

Шаг 4

Миндаль подробить. Вторую половинку апельсина разрезать на 2 части поперек. Нагреть тарелки в которой будет подаваться завтрак.

Шаг 5

На теплые тарелки высыпать пасту. Выложить сыр. Вылить соус. Посыпать миндалем. Рядом положить апельсин и веточку свежего розмарина...

Шаг 6

И теперь можно насладиться прекрасным завтраком...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты