Добавить в книгу рецептов
Вместо салями можно добавить курицу или ветчину.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
маринованные артишоки в масле
маринованный перец в масле
оливковое масло Extra Virgin
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
-
Шаг 2
-
Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.
-
Шаг 3
-
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
-
Шаг 4
-
Артишоки разрезать пополам.
-
Шаг 5
-
Маринованный перец нарезать полосками.
-
Шаг 6
-
Салями нарезать полосками.
-
Шаг 7
-
Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.
-
Шаг 8
-
-
Шаг 9
-
Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий