Паста с салями и артишоками

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Вместо салями можно добавить курицу или ветчину.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


макароны-спиральки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тонко нарезанная салями
кал
398 ккал

бел
21.6 гр

жир
53.7 гр

угл
1.4 гр
оливки с косточками
кал
14 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
хлеб белый
кал
1089 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
маринованные артишоки в масле
кал
4488 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
маринованный перец в масле
кал
4488 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
базилик свежий
кал
41 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
12017 ккал

бел
44.9 гр

жир
316.8 гр

угл
101.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

Шаг 2

Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.

Шаг 3

Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.

Шаг 4

Артишоки разрезать пополам.

Шаг 5

Маринованный перец нарезать полосками.

Шаг 6

Салями нарезать полосками.

Шаг 7

Добавить к макаронам оливки, сладкий перец, артишоки, салями и все перемешать.

Шаг 8

Базилик порвать руками.

Шаг 9

Выложить на тарелку макароны, посыпать измельченным базиликом, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухарями.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

366

19.12.2019

19.12.2019