Паста с шиитаке и авокадо

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Открыла для себя шиитаке. Очень благородный вкус. Приготовила пасту на скорую руку. Сочетание авокадо, шиитаке и порея понравилось очень. Из серии Здоровая пища.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


иба шиитаке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
половинка авокадо
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кусочек лука порея см
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок половинки лайма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паста
кал
516 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
кедровые орешки горсточку
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3210 ккал

бел
10.7 гр

жир
101.2 гр

угл
76.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шиитаке порезать вдоль на кусочки примерно 1 см толщиной. Слегка припустить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить нарезанный колечками лук-порей и авокадо кубиками. Готовить до мягкости лука-порея, максимум минут 5.

Шаг 2

Пасту отварить до состояния "аль денте". Соединить с грибами и авокадо. Сверху полить соком лайма и посыпать кедровыми орешками. Получилось такое итало-тайское блюдо. Смесь моих любимых кухонь.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

199

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

493

19.12.2019