Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусно и практически полезно:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


паста
кал
516 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
цуккини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленый горошек замороженный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежая мята
кал
0 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
8 гр
базилик сушеный
кал
0 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
моцарелла
кал
363 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
розовый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленый перец горошком
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
879 ккал

бел
47.4 гр

жир
205.9 гр

угл
142.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цуккини, не очищая, нарезать тонкими кружками (затем можно разрезать еще пополам), обжарить на смеси оливкового и сливочного масла (либо только на оливковом), на медленном огне, буквально пару минут, добавить горошек, и готовить еще 2-3 минуты. Присоединить измельченную мяту (листики с 1-2 веточек), немного сухого базилика, соль, растертый розовый и зеленый перец, перемешать, огонь выключить. Переложить пасту в соус, при необходимости добавить немного отвара, в котором она варилась. Добавить нарезанную или порванную моцареллу, перемешать. Подавать сразу же, украсив листиками мяты.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

202

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019