Жареные бананы я в первый раз попробовала на Кубе. Там их едят почти каждый день, как у нас жареную картошку. По-вкусу, кстати они очень с картошкой похожи, только бананы чуть слаще, мучнистее и суше. Этот рецепт с гуакомоле. Оригинально сочетается его пикантность с легкой сладостью жареного банана. Бананы предназначеные для жарки и варки не едят сырыми. Зеленые бананы(твердые, не зрелые) используют в айнтопфах, как картошку на гарнир. Желтые бананы с темными пятнами(спелые) используют для жарки, варки, фритируют и делают из них толченку. Черные бананы(переспелые) используют в десертах.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий