Добавить в книгу рецептов
Думаю - это печенье украсит ваш праздничный стол! Печенье легкое в исполнеии получается нежным и рассыпчатым.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Поставить разогреваться духовку до 180-200 градусов .
Отделить 2 ст. л стружки .В этой стружке мы будем обваливать печенье.
-
Шаг 2
-
Из муки, меда, масла, оставшейся кокосовой стружки и сахарной пудры замесить тесто.
-
Шаг 3
-
Для начинки чернослив порезать мелко, добавить сгущенное молоко перемешать.
-
Шаг 4
-
Из теста формируем маленький шарик, размером с грецкий орех. Делаем углубление, кладем немного начинки и защипываем.
-
Шаг 5
-
Можно сделать с миндалем.
-
Шаг 6
-
Скатываем шарик и обваливаем в кокосовой стружке. Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой и выпекаем примерно 15-20 минут.
-
Шаг 7
-
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
-
Шаг 8
-
Комментарии (0)
Оставьте комментарий