В календаре почти апрель месяц,а за окном полноценная зима...для Питера такая погода становится норомой ))
А так хочется тепла,солнца,свежих фруктов и ягод
Вот именно с такими мыслями сегодня решила сделать что-нибудь солнечное,ароматное и вкусненькое )
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
молотой корицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сушёной клюквы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тростникового сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
обычного сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
жидкого мёда
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соды гасить или разрыхлитель
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
а
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки а
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Мёд,сахар и масло соединяем в сотейнике и ставим на маленький огонь до полного растворения сахара.Затем снимаем и даём остыть.
Шаг 2
Тем временем просеиваем муку с содой солью и молотой корицей.
Шаг 3
Остывшую медовую массу соединяем с мукой,хорошо перемешиваем. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Шаг 4
Противень застелаем бумагой для выпечки.Духовку разогреваем до 220 градусов.
Из теста скатываем шарики размером с грецкий орешек.
Придаём им форму.Я делала это с помощью стакана с фигурным дном )
и в центр каждой печенюшки кладём клюквинку *)
Выпекаем минут 10-15.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий