Печенье корично-медовое Сranberries

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
В календаре почти апрель месяц,а за окном полноценная зима...для Питера такая погода становится норомой )) А так хочется тепла,солнца,свежих фруктов и ягод Вот именно с такими мыслями сегодня решила сделать что-нибудь солнечное,ароматное и вкусненькое )

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


молотой корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сушёной клюквы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тростникового сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
обычного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жидкого мёда
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды гасить или разрыхлитель
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
а
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки а
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мёд,сахар и масло соединяем в сотейнике и ставим на маленький огонь до полного растворения сахара.Затем снимаем и даём остыть.

Шаг 2

Тем временем просеиваем муку с содой солью и молотой корицей.

Шаг 3

Остывшую медовую массу соединяем с мукой,хорошо перемешиваем. Тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Шаг 4

Противень застелаем бумагой для выпечки.Духовку разогреваем до 220 градусов. Из теста скатываем шарики размером с грецкий орешек. Придаём им форму.Я делала это с помощью стакана с фигурным дном ) и в центр каждой печенюшки кладём клюквинку *) Выпекаем минут 10-15. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты