Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Взбить белок (можно добавить щепотку соли чтобы лучше взбивалось), когда он уже немного загустеет, по одной ложке добавляем сахар. Затем в самом конце добавляем также постепенно мендаль.
Потом кладём массу в кондитерский мешок и выдавливаем маленькие "зефиринки" на противень валоженный пергаментом. Оставить массу где-то на 1 час, чтобы на макронах появилась корочка. Духовку разогреть на 150 °С и выпекать макроны 12-15 минут, в конце нужно быть повнимательней, так как они не должны получиться коричневыми.
Теперь готовим начинку: Сливкам дать закипеть, убрать с конфорки и покрашить туда шоколад, дать ему расстаять, затем добавить кокосовую стружку и поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Затем берём готовые макроны, смазываем каждую половинку кремом, слепляем между собой и опять даём застыть в холодильнике. Подавать с капучино, кофе или чаем.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий