Печенье — основа для чизкейков

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного, а что самое главное — полезного печенья.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука цельнозерновая
кал
835 ккал

бел
11.5 гр

жир
2.2 гр

угл
55.8 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кукурузный крахмал
кал
198 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
85.2 гр
сахар
кал
160 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2876 ккал

бел
16.9 гр

жир
88.5 гр

угл
416.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.

Шаг 2

Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.

Шаг 4

Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.

Шаг 5

Выпекать 12-15 минут.

Шаг 6

Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты