Печенье «Персики»

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Печенье из детства, очень вкусное, просто  пальчики оближешь! Для того, чтобы печенье получилось нежное, используем виноградное масло Biolio.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
мука
кал
1539 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло виноградных косточек
кал
1349 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
печенье
кал
834 ккал

бел
7.5 гр

жир
11.8 гр

угл
74.9 гр
молоко сгущенное
кал
960 ккал

бел
7.2 гр

жир
8.5 гр

угл
56 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7901 ккал

бел
37.2 гр

жир
214.9 гр

угл
319.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера.

Шаг 2

Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку.

Шаг 4

И замешиваем мягкое эластичное тесто.

Шаг 5

Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике.

Шаг 6

Разделяем на небольшие кусочки, примерно одинаковые. Скатываем шарики, разрезаем их на половинки. На противень выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее виноградным маслом Biolio.

Шаг 7

Выпекаем в духовке 15 — 18 минут при температуре 180 — 200°С.

Шаг 8

Пока готовые половинки горячие, чайной ложкой достаем серединку.

Шаг 9

Для начинки необходимо взять остатки печенье и сгущенное молоко вареное. В блендере смешать, взбить.

Шаг 10

В каждую половинку накладываем начинку и соединяем две половинки. Так делаем со всеми половинками. Я натерла свеклу и морковь, выжала из них сок. Одну половинку печенья обмакиваем в сок моркови, вторую — в сок свеклы и со всех сторон посыпаем сахаром. Печенье готово. Вкусное лакомство с детства.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019