Печенье «Пифии»

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Помните, как в фильме «Матрица»: «Нео пришел к оракулу Пифии. Добрая бабушка, которая в реальности была всего лишь компьютерной программой, но какой реальный был аромат от свежеиспеченного печенья, которыми она угощала Нео...»

 Давайте и мы окунемся в мир матрицы.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочное масло
кал
935 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
мука
кал
428 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
овсяные хлопья
кал
458 ккал

бел
11.9 гр

жир
7.2 гр

угл
69.3 гр
дрожжи сухие
кал
0 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
кокосовая стружка
кал
867 ккал

бел
13 гр

жир
65 гр

угл
14 гр
сахар
кал
498 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3680 ккал

бел
84.4 гр

жир
161.9 гр

угл
380.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте очень размягченное сливочное масло и мед.

Шаг 3

Хорошенько перемешайте. Лучше это делать руками.

Шаг 4

Сформируйте печенье и выложите на промасленный пергамент.

Шаг 5

Выпекайте при температуре 180 — 200°С 20 минут. Не пересушите!

Шаг 6

Остудите и угощайтесь.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты