Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить изюм и цедру, перемешать. (Изюм я хорошо посыпала мукой, а затем добавила в тесто, так он не будет опадать на дно). Добавить муку, замесить не крутое тесто.
Противень смазать маргарином или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.
3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 200 г муки 100 г изюма цедра одного лимона
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий