Обожаю выпечку от Аргиро. Уверена, что результат вас не разочарует, а наоборот порадует. Мягкое, нежное, очень вкусное и совсем не капризное в приготовлении печенье.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Муку просеять, перемешать с содой.
Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.
Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.
Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.
Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий