Печенье с арахисовым маслом

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Обожаю  выпечку от Аргиро. Уверена, что результат вас не разочарует, а наоборот порадует. Мягкое, нежное, очень вкусное и совсем не капризное  в приготовлении печенье.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


маргарин
кал
1115 ккал

бел
0.3 гр

жир
82 гр

угл
1 гр
сахар белый
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сахар коричневый
кал
362 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
арахисовое масло
кал
1349 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
1710 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5837 ккал

бел
22.3 гр

жир
194.1 гр

угл
284.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку просеять, перемешать с содой.

Шаг 2

Маргарин взбить миксером, добавить два вида сахара, арахисовое масло, затем яйца и еще раз взбить.

Шаг 3

Постепенно добавить муку с ванилином и замесить тесто.

Шаг 4

Скатать из теста колбаску и завернуть в полиэтиленовое пленку, поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Колбаску разрезать на небольшие кусочки, сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.

Шаг 6

Выпекать при температуре 160-170 градусов 10-15 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты