Поиск по рецептам
0
26
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1849
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
884
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
1026
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
905
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий