Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пармезан
кал
196 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
маасдам
кал
175 ккал

бел
23.5 гр

жир
26 гр

угл
0 гр
пшеничная мука
кал
342 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1697 ккал

бел
78.9 гр

жир
148.6 гр

угл
76.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.

Шаг 2

Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.

Шаг 3

К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.

Шаг 4

Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты