Печенка по - домашнему

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
печенка получается очень мягкая,ее особенно любят мои киндерята

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говяжей печени
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
моркови
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
рафинированое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
749 ккал

бел
22.6 гр

жир
12.4 гр

угл
80.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.

Шаг 3

Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.

Шаг 4

Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты