Поиск по рецептам
0
32
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень(можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем.
Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Это нижний слой наших маффинов.
В овощи добавляем 100гр сливок, манку, масло, базилик, соль. Это второй слой.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подавать теплыми полив сметаной и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1723
19.12.2019
Фаршированные конвертики из кабачков
10 порций
40 минут
303
1
Борщ с морской капустой
682
4
Пирог с квашеной капустой
55 минут
759
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий