Печеночно-овощные маффины

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриной печени
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
свекла
кал
129 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.1 гр

угл
8.8 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
манки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
базилик сушеный
кал
377 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смесь перцев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
имбирь молотый
кал
521 ккал

бел
9.1 гр

жир
6 гр

угл
70.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1359 ккал

бел
39 гр

жир
21.1 гр

угл
148.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень(можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем.

Шаг 2

Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Это нижний слой наших маффинов.

Шаг 3

В овощи добавляем 100гр сливок, манку, масло, базилик, соль. Это второй слой.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шаг 5

Подавать теплыми полив сметаной и посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты