Продолжаю делиться моими изысканиями на тему как накормить ребенка нужными продуктами и по возможности еще и правильно приготовленными:) Шампиньоны в данном случае дают сочность, можно добавить и классическое сочетание - морковь+лук. Буду рада, если кому-то будет полезен мой опыт.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
говяжей печени
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зеленого лука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зелени укропа
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
шампиньонов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растительное масло
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
236 ккал
бел
13.4 гр
жир
111.1 гр
угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Духовку нагреть до 200С.
Печень промыть, очистить от жил и пленок. Прокрутить в мясорубке. Добавить сметану, яйцо, муку, разрыхлитель, соль, перец и все хорошенько перемешать.
Шаг 3
Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, если ваш ребенок уже знаком со специями можно добавить щепотку прованских трав. Зелень мелко нарезать. Соединить грибы и зелень с печеночной массой.
Шаг 4
Разложить печеночное тесто в заранее смазанные маслом формочки (силиконовые смазывать не надо). Выпекать в духовке с конвекцией 25-35 мин.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий