Печеночный торт

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Делать можно из любой печени, но на мой взгляд и вкус самый изысканный получается из куриной печени!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриная печень
кал
952 ккал

бел
19.1 гр

жир
6.3 гр

угл
0.6 гр
сметана
кал
115 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
майонез
кал
941 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
твердый сыр
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
укро
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3950 ккал

бел
85.5 гр

жир
126.7 гр

угл
139.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Печень помыть, высушить бумажной салфеткой.

Шаг 2

Измельчаем в блендере или в мясорубке печень.Добавляем яйца,сметану, молоко, муку, соль, перец.

Шаг 3

Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Обжариваем лук, морковь. Солим, перчим.

Шаг 5

Майонез перемешиваем с чесноком. Укладываем на тарелку первый блинчик , перемазываем майонезом с чесноком. Затем слой лука с морковкой, укром, твердый сыр чуть-чуть.

Шаг 6

И так каждый блинчик. Самый последний блинчик так же, но обязательно смазать бока майонезом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты