Печеночный торт с гречневой мукой

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Гречневая мука прекрасно сочетается с печенью, при этом сама текстура получается очень нежной, коржи мягкие. Коржи жарила на масле виноградных косточек Biolio, это масло отлично выдерживает большие температуры, поэтому идеально подходит для жарки, и при этом очень полезно.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печень
кал
500 ккал

бел
20 гр

жир
3.1 гр

угл
4 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молоко
кал
96 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
гречневая мука
кал
2753 ккал

бел
13.6 гр

жир
1.2 гр

угл
73.7 гр
овсяные хлопья быстрого приготовления
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
майонез
кал
0 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр
масло виноградных косточек
кал
450 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4818 ккал

бел
77.2 гр

жир
196 гр

угл
195 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью.

Шаг 2

Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз.

Шаг 3

Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере.

Шаг 4

Перелейте в миску и дайте постоять минут 5.

Шаг 5

Жарьте коржи на разогретом масле виноградных косточек Biolio.

Шаг 6

Перемазываем коржи домашним майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и горчицей.

Шаг 7

Оставляем на 5 — 6 часов пропитаться, а лучше на ночь в холодильник.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты